Berichte_Button
FoVe_Logo

Förderverein Grundschule Hasenwinkel e.V.

Unsere Kinder verbringen täglich viele Stunden in der Schule. Trotz des Engagements aller Pädagogen, pädagogischen Mitarbeiter und Eltern wird es angesichts knapper Kassen immer wichtiger, zusätzliche Gelder zu beschaffen.

In der Vergangenheit hat der Förderkreis unserer Schule diese Aufgabe übernommen.

Durch die Gründung des Förderverein Grundschule Hasenwinkel e.V. wurde dieser Förderkreis abgelöst.

Der Förderverein Grundschule Hasenwinkel e.V. hat die Möglichkeit, die Einwerbung von Sach- und Geldspenden zu erleichtern. Diese eingenommenen Spenden können dann „Eins zu Eins“ problemlos für unsere Kinder verwendet werden.

So können Projekte wie z.B. der Ernährungsführerschein, der Lesewettbewerb oder die Fahrradfahrprüfung verwirklicht werden.

Durch den von uns unterstützten Spendenlauf der Grundschule Hasenwinkel konnten wir über 2500,-€ einnehmen.  Dieses Geld steht jetzt für neue Projekte wie z.B. die Anschaffung einer wetterfesten Tischtennisplatte für den Schulhof zur Verfügung.

Sie können als Mitglied aktiv die Verwendung der Gelder mitbestimmen! Somit haben wir alle die Gewissheit, dass unsere Spenden und Beiträge ausschließlich und auf direktem Wege unseren Kindern zu Gute kommen!

Liebe Eltern, werden Sie Mitglied! Ein Förderverein lebt nur durch seine aktiven sowie passiven Mitglieder. Helfen Sie uns bei der Verwirklichung von Projekten, die für unsere Kinder in ihrer Grundschule wichtig sind und gestalten Sie diese schöne Zeit mit!

Mit nur einem Euro pro Monat sind Sie dabei!

Werden Sie Mitglied des Fördervereins der Grundschule Hasenwinkel !

Hier geht´s zum Anmeldeformular [LINK]

Hier können Sie sich die Satzung herunterladen [LINK]

Vorschläge für Förderprojekte oder Förderanträge können schriftlich beim Förderverein eingereicht werden:

Förderverein Grundschule Hasenwinkel e.V.

Schulstraße 16, 38446 Wolfsburg